Winter-Wunder-Weihnachtskonzert mit Mike Müllerbauer

December 6, 2018

Am 3. Dezember war die Bude voll im CVJM! Im Großen Saal rockten Mike Müllerbauer und sein Kollege Andy die Bühne, fuhren Schlitten, spielten Hirten und wanderten nach Bethlehem zur Krippe. 150 Besucher des Konzerts, Familien mit kleinen und großen Kindern, sangen und tanzten begeistert mit! Ein besonderes Highlight war der Auftritt des Kinderchors, der extra für das Konzert fünf Lieder einstudiert hatte und diese zum Besten gab. So konnten Geschwister, Eltern und Großeltern staunen und stolz sein ;-). Alle durften entdecken, dass das Christuskind nicht nur damals in Bethlehem geboren wurde, sondern auch in uns zuhause sein möchte. Mit dieser genialen Weihnachtsbotschaft, manch einem Lied auf den Lippen (und für manche auch ein Würstchen im Magen) ging der Nachmittag fröhlich zu Ende.