18plus-Aktion: Hoch auf die Frankenwarte

February 25, 2018

Februar. Es ist die kälteste Woche des Jahres, doch ein paar junge Leute lassen sich nicht abschrecken. Gut eingepackt machen sie sich auf den Weg, um Würzburg mal aus einer anderen Perspektive zu sehen. Zunächst geht es zum Käppele. Dort wird nicht nur der schöne Blick von oben auf Würzburg, sondern sogar ein heißer Kaffee genossen. Nachdem sich alle wieder etwas aufgewärmt haben, geht es weiter.  Auf dem Weg zur Frankenwarte ist es nicht möglich, am Spielplatz vorbeizulaufen, ohne die Spielgeräte zu testen.  Nach gefühlten 500 Treppenstufen nach oben auf die Frankenwarte wird man belohnt mit einem schönen Ausblick auf die ganze Stadt und die Umgebung.  Nach dem „Abstieg“ machen es sich die jungen Erwachsenen noch einmal in einem Restaurant gemütlich und tauen dabei langsam wieder auf.

Tags: