kinder

Kinderbereich

Was wäre die Welt ohne Kinder?

Im CVJM Würzburg wollen wir…

… Kinder in ihrer Einzigartigkeit wahrnehmen, wertschätzen und fördern.

… christliche Werte und Inhalte kindgerecht vermitteln und in die Lebenswelt der Mädchen        und Jungen übertragen.

… Freundschaften mit und unter Kindern liebevoll gestalten und begleiten.

… vertrauenswürdige Ansprechpartner für Kinder und ihre Familien sein.

Von daher: Herzlich Willkommen zu unseren Angeboten!!! Wir freuen uns auf Dich!

Die Coolen Entdecker Kids

Jeden Donnerstag treffen sich die Coolen-Entdecker-Kids im Seminarraum im Erdgeschoss. Wir haben gemeinsam Zeit zum Singen, Entdecken und Vertiefen von biblischen Geschichten. Dabei haben wir auch immer eine Menge Spaß bei Spielen oder anderen witzigen Aktionen. Wir Mitarbeiter freuen uns auf Dich! Komm vorbei!

Wer: 2-5 Klasse

Wann: 16:00 - 17:30 Donnerstags

Wo: Seminarraum EG1

Jungscharaktionstag

Jungscharaktionstag! Das bedeutet, wir treffen uns ca. einmal im Monat an einem Samstagmorgen im CVJM und verbringen einen spannenden und aktionsreichen Tag miteinander. Los gehts immer um 10 Uhr bis ca. 16 Uhr. Wir haben verschiedene Themen mit Workshops bei uns im Haus, Spielen und auch verschiedene Ausflüge. Es gibt auch immer einen biblischen Impuls und super coole Gemeinschaft! Komm vorbei und verbringe einen tollen Samstag mit uns!

Wer: 6-12 Jährige

Wann: 1 x im Monat Samstag 10 -16 Uhr