Startseite> Programm> Familie> Winterspielplatz

winterspielplatz

Der Winterspieplatz startet!

Wenn es draußen kalt und regnerisch wird, öffnet der Winterspielplatz seine Türen für groß und klein. Wir wollen euch als Familie einen Ort bieten, an dem ihr gemütlich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen beisammensitzen könnt und gleichzeitig Platz zum Spielen, Toben und Basteln ist. Dabei seid ihr völlig frei, wann ihr kommen und gehen wollt. Wir freuen uns auf euch!

WER?  Kinder bis 12 Jahre + Mama, Papa, Oma, Opa und co.

WANN?   Donnerstags ab 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

WO? Jugendzentrum des CVJM Hauses (UG)

Der Winterspieplatz darf als Angebot weiterhin unter den 2G Vorgaben laufen. Erwachsene Personen müssen eine FFP2 Maske tragen. Diese darf am Platz abgenommen werden.

Nutzt die Möglichkeit euch privat zu testen (Schnelltest zuhause), auch wenn ihr bereits geimpft seid. So können wir den Besuch für alle so sicher wie möglich gestalten.

Sollten sich Änderungen ergeben, informieren wir euch hier.

Für Mütter und Eltern, die Zeit für sich brauchen, bieten wir von 16:00 bis 17:30 Uhr ein paralleles Angebot an.

"Komm wie du bist" - bietet euch die Möglichkeit, eine kleine Auszeit zu nehmen - traut euch und schaut vorbei. Ihr findet das Angebot im Kaminzimmer im CVJM Haus (1. Stock)

Daniela Klein

Leitende Referentin